Альфа-амилаза бактериальная термостабильная

Альфа-амилаза бактериальная термостабильная (Альфалад БТ) - фермент для гидролиза (расщепления) крахмала в высокотемпературных клейстеризованных растворах крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.

WhatsApp Telegram Viber

Альфа-амилаза бактериальная термостабильная (Альфалад БТ) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей высокотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.

Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Bacillus licheniformis без применения технологий генной инженерии.

Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.

Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.

Ферментная активность
800 ед/мл
Препаративная форма
Жидкость
Температурный оптимум
90 - 95°С
Рабочая область температур
30 - 110°С
Оптимум pH
6,0 - 7,5
Рабочая область pH
5,0 - 9,0
Срок хранения
6 месяцев
Условия хранения
Храненить при температуре от +2°С до +30°С
PDF

MSDS

MSDS на препарат Альфалад БТ в формате PDF
Скачать
PDF

PIB

PIB на препарат Альфалад БТ в формате PDF
Скачать
Рейтинг

4.8

(17 отзывов)

Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!

Написать отзыв